文章查看
当前位置 :主页 > 时尚 >
男子屡次挽回前妻遭拒 灌半斤白酒后将其捅逝世 前妻 男子-要闻_
* 来源 :http://www.haihongliu.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-28 17:28

  11月18号早上七点,同江市公安局刑侦大队接到报案,说同江市一小区有一男一女被刺。接到报案后,民警即时赶往现场。

  达到现场后,两名受害人中,女子张某,已经当场身亡;男子孙某在被嫌疑人刺一刀后,从屋里跑了出来,向街坊求救报警,后被送到病院挽救。到底有何情天孽海,要下此狠手?通过考察,民警懂得了其中的原因。本来逝世者周某是凶手乔某的前妻,离婚后,嫌疑人乔某竭力想挽回和前妻张某的关联,可张某始终不批准,并有了新男朋友??孙某,案发前一天晚上,乔某再次找张某,又被谢绝了。第二天一早,乔某做出了猖狂的举措。

  乔某先在家喝了半斤白酒,随后到日杂店购置了刀具,驾车到被害人孙某家,在孙某家找到了孙某跟被害人张某。一段时光后,孙某从楼上跑出来,紧接着乔某也慌张皇张地出来了,驾车分开现场。

  依据控制到的线索,办案民警对乔某实行抓捕。民警一边追究乔某的着落,一边和他的支属友人沟通,盼望他们能劝乔某自动投案自首。20小时后,犯法嫌疑人到鹤岗某派出所投案自首。

  目前,嫌疑人乔某已被依法刑事扣押。

编纂:刘超

相关的主题文章:
下一篇:没有了