文章查看
当前位置 :主页 > NBA >
外助丁保存实力虐菜热身 遇宿敌韩国他需当救世主_凤凰体育
* 来源 :http://www.haihongliu.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-26 13:09

丁彦雨航

北京时光11月23日,现在在联赛强势突起的丁彦雨航毫无疑难是男篮红队的领军人物。世预赛首战面对实力平平的中国香港,丁彦雨航保存了实力,9分5篮板3助攻,他权当热身了。

在本赛季的CBA联赛中,丁彦雨航大有成为本土新一哥的趋势,他的表示相称抢眼,场均能够拿下27.8分6篮板2.8助攻1.4次抢断。这样的丁彦雨航也被看作是李楠的最强盛腿,两场世预赛,李楠想要带队全胜,要害就看丁彦雨航的表现了。

对世初赛,丁彦雨航表现,“这应当算第一次在联赛期间,暂停联赛来到窗口期,我也是第一次打这种竞赛,有不适应但仍是要去战胜。;

跟中国香港一战,丁彦雨航显然在找比赛的感到。第一节还剩8分30秒,男篮红队半场阵地进攻,丁彦雨航潜伏在左侧底角,接到了队友的冲破分球。面对大空位,他不因为,张手就投,三分空心入网。过了不到2分钟,红队动员快攻回击。方硕带球推动到前场,丁彦雨航中路跟进,接到方硕的手递手传球,轻松长进。

小丁上篮

因为红队早早就获得了大比分当先,丁彦雨航尔后并没有太大的进攻愿望。下半场回来,他在弱侧单挑对手,忽然人缝中送出一记击地妙传,另一侧王哲林无人防守,轻松双手暴扣到手。未几之后,丁彦雨航抢下篮板一条龙杀到前场,轻松打破上进,对手基本挡不住。这样的丁彦雨航展示了一名准NBA球员的实力。

终极,这场跟中国香港的世预赛,红队52分狂胜对手。对丁彦雨航来说,这一战就是牛刀小试。他根本不必使出全力,身边的队友就足以击败对手。这一战,西热力江有17分进账,孙铭徽得到11分,王哲林也砍下11分,阿不都沙拉木得分也上双。

真正的挑衅还是下一场跟宿敌韩国男篮的对决。那一战,作为领军人物,丁彦雨航须要全力以赴。当然,所有人也等待着他的暴发,率领红队再胜一场。

(艾斯)

相关的主题文章:
下一篇:没有了