文章查看
当前位置 :主页 > CBA >
误判强奸抢劫男子 冤狱30年后获释_纽约_海外
* 来源 :http://www.haihongliu.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-02-10 18:17

《星岛日报》报道,47岁的丹尼(Mark Denny)因为被冤判强奸及抢劫,白坐了30年的冤狱,上周收到一件最大的圣诞礼物──自由。《逐日消息》报道,布碌仑检察官办公室21日早上表现,因为考察发明证人的问题,已撤回对丹尼的定罪,并且驳回其起诉书。同日稍后时光,丹尼在布碌仑最高法院获颁令正式被免罪。在重获自在之后,丹尼愉快地向挤满法庭的家人跟友人挥手。他以清白之身步出法庭外时说,“对如何让生涯重回正轨,我也觉得有点手足无措。入狱对于精力上是一种创伤性的阅历,我非常感激大家为了我所做的所有。;

丹尼是检察官定罪审查小组撤回定罪的第24人。布碌仑地域检察官甘沙乐表示,审查小组对案中的证据及证人,以及丹尼的独特被告进行了彻查,天下彩1997。甘沙乐在申明中表示,“在经由长时间的普遍调查之后,我得出论断以为,撤回丹尼的定罪是正义之举。;“Innocence Project;自2009年以来开端帮助丹尼,以图颠覆对他的定罪指控。

有关案件产生于1987年12月20日,案情指丹尼被指与另外3人在Kensington一间汉堡王(Burger King)快餐店持枪抢劫和强奸。4人劫持一男一女的人员,逼迫他们脱下衣服,并从保险箱取走3000元。然而他们被指在店后房间内强奸了该女子。受害者当时双眼被蒙住,甚至可能已昏迷。

丹尼于隔年因藏械被捕,女子当时透过照片未能把他认出,但其后在认人时却把他指证。而在丹尼的审判期间,受害者对丹尼的描写含混不清。丹尼于1989年被判监禁19至57年,期间他始终坚称无辜。

甘沙乐并不提出是警方调查职员或受害人出错,但指出撤案是斟酌了多个因素,包含在现场实在并无丹尼的指纹。

相关的主题文章:
下一篇:没有了